I love KPOP

KPOPS

annyeong !!
admin yonx disini adalah seorang kpopers lhooo hehehe, disini gue pengen cerita kenapa bisa jadi kpopers. gue jadi kpopers sekitar 2 tahun yang lalu, tau kpop udah dari tahun 2007 tapi baru mulai tertarik tahun 2011 awal . fandom pertama gue adaaalaaahhh … tumblr_m62lc2tjum1qfsdsao1_500
yaps BIG BANG !!
awalnya gue suka big bang ceritanya cukup unik. suatu hari guw pengen download lagu apa gitu ( lupa -_-” ) judulnya tonight, tapi bukan tonightnya big bang. karena gue gak tau siapa penyanyinya jadi pas ada opsi big bang ya wesss download waee. pas pertama denger biasa ajah, lama kelamaan enak, dan gue itu kecanduan denger salah satu membernya yang sekarang jadi bias gue yaitu ….. orang ini top_blonde_selca
CHOI SEUNG HYUN chagi *plaaak alias TOP , suaranya yang berat berat ngebass gimana gitu , bikin kecanduan , belom lagi orangnya yang cool nya minta ampun beeeuuuhh. dan yang gue paling suka itu tatapan matanya yang tajem . LOVE TABI OPPA ! yeah i’m VIP !!

ini fandom kedua gue 20100928_suju
Saya ELF juga lho . LOVE super junior juga !!!
kalo suka super junior itu cuma ikut ikutan temen doang yang juga seorang ELF, mulai ngefans pas mereka ngadain SS4 disini , dan alhamdulillah di beri kesempatan buat nonton mereka pas SMtown INA. sebenernya gue udah tau suju pas jaman – jamannya don’t don, cuma gue gak terlalau ngeh, pas lagi mulai jaman – jamannya juga , gue waktu itu kelas 7 SMP temen temen gue yang kpopers lagi banyak yang ngomongin suju tapi gue abaikan karena gue anti boyband saat itu dan menurut gue suju itu risih! kebanyakan member. 3 tahun berikutnya gue bisa suka. bias gue di suju itu ada 3 . nih mereka

first bias
alsibzzceaaqjev32
ini pacar sah gue gak pake di tawar tawar lagi !! ( di bakar elf ) . yups si imut dari super junior ini gue suka karena emang dia kebangetan imut. LEE SUNGMIN ! dia itu multitalent , bisa maen gitar dan senyumnya manis, gue kan suka yang manis manis .

second
lee donghae
LEE DONGHAE ? kenapa donghae ? ya karena dia gantenglah ! multitalent juga, dancer iya, vocalist iya, rapper iya, aktor juga iya. dan yang paling gue suka dari dia itu kesederhanaannya🙂 dan wajahnya yang sedikit mirip ikan ( di bunuh fishy ) .

tumblr_lxaqocGvju1r1120mo1_500
aduh kalo ngomongin oppa yang ini rasanya sedih :”( . soalnya sekarang teuk oppa masih menjalani wajib militernya . kangen sekali aku !!!. why i like PARK JUNG SOO ? karena dia multitalent juga, dan gue paling demen kalo dia udah ngemc, beuh !. dia juga menurut gue leader yang hebat, bisa mengurus 12 dongsaeng yang aneh aneh. dan leeteuk oppa juga punya senyum yang manis + dimple nya yang bikin gregetan. hemm cepatlah kembali leeteuk oppa !!!

third fandom
kalo yang ini gue baru suka belom lama , dari bulan agustus 2012 kalo seinget gue yah
BEAST-MIDNIGHT SUN WALLPAPER
gue suka mereka real karena lagunya. awalnya gue baca sebuah fanfic, lebih tepanya songfict, yang pake lagu mereka yang judulnya fiction, trus gue download deh lagunya, ternyata lumayan enaklah dan artinya juga lagi pas sama suasana hati gue. dan gue itu terpesona sama bagian rappnya , dan sang rapper yang menjadi bias gue di BEAST ini dia

2806
orang ini !!!!! YONG JUNHYUNG !! dia telah mencuri hati gue lewat rappnya. kasus gue suka sama dia hampir sama kaya pas gue suka sama top oppa. gue demen banget ngedengerin suara rappnya, dan karismanya sebagai rapper itu hah! tak terbantahkan ! dan stylenya dia juga keren banget

ini bias kedua gue di beast yang unyu unyu banget111130_kikwangtwitter_1
biarpun seorang LEE GIKWANG itu badannya gak tinggi tinggi banget, tapi dia ini lead dancer dan lead vocal lho. terus mukanya juga lucu :3 .

dan kini gue sedang mencarri kandidiat fandom ke 4 gue !!! ada 2 kandidat kuat gue , yang pertama itu

B1A4
B1A4, gue suka mereka karena lagunya yang tried to walk itu enak banget, yang laen juga enak enak sih . tapi yang lebih enak itu mandangin salah satu bias gue di B1A4 ini

tumblr_ls5wouHMPW1qc3fy9o1_500
selama ini gue mencari cari rapper yang imut – imut dan akhirnya ketemu juga di B1A4. BARO !!! betapa imutnya orang ini !!! dan dia juga punya karisma seorang rapper. whaaaaa

kandidat kedua
20120523_exok_1
EXO K !! kalo yang ini sih gue suka karena ikut – ikutan juga dan karena ada 2 member kesayangan gue dan cinta mati gue hah !! EXO K ini membernya cakep – cakep banget dan masih pada muda.

baekhyun_gif_by_leafiecraz-d4zaey2
BYUN BAEKHYUN !!! aaaaaaa unyu banget member yang 1 ini , gue kira dia itu maknae, tenyata bukan, dia malah member tertua kedua di EXO! mukanya sih imut tapi gak sejalan sama suara, suaranya itu jenis jenis baritone rada ngebass lah . sayangnya pas gue nonton SMtown gue belom ngefans sama dia T_T

yang kedua ini member yang mukanya rada bastard tapi gua suka banget
sehun
maknae SEHUN !! kyaaaaaa maknae paling dengan wajah paling boros setelah maknaenya 2PM and SUPER JUNIOR ( piss elf and hottest ) . tapi gue tetep seneng ajah ngeliat mukanya yang jutek itu tapi tetep ganteng. gantengnya itu alami banget, tapi dia itu gagal muli kalo aegyo -_-

yang manakah yang akan jadi fandom ke 4 saya ? tunggu kabar selanjutnya haha

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s