LAGU SUPER JUNIOR YANG ENAK

Gambar

Kali ini admin mau ngepost tentang lagu lagu super junior yang enak enak versi admin, mungkin bisa di jadikan refrensi untuk di download🙂

mungkin dari album pertama dulu “TWINS”Dialbum ini mungkin super junior belom terlalu terkenal di korea dan mereka baru debut, album ini kalo gak salah rilis tahun 2005 silam, dan di album ini juga kyuhyun belum gabung sama super junior dan para membernya pun style nya masih lucu lucu banget ^_^

1. Believe

ini salah satu lagu yang gue suka, karena lagunya enak dan kaya penyemangat hidup gitu deh. dan ini juga lagu favoritnya bias gua SUNGMIN hehe

Second album “Don’t Don”

di album kedua ini banyak sekali perubahan yang terjadi pada diri member super junior, dari mulai style dan genrenya. ini album rilis maksa, bukan maksa dalam arti negetif. hanya aja album ini rilisnya beberapa bulan setelah kecelakaan yang menimpa 4 member super junior ( kyuhyun, leeteuk, eunhyuk, shindong )

dan lagu lagunya juga banyak yang enak , dan ini diantaranya

1. Don’t don

lagu ini sedikit bergenra rock, nah ini yang paling gue suka. dan di mv ini member super junior lengkap 13 dan lagu ini gak ngebosenin, masih sering gue puter sampe sekarang. dan lagu ini juga yang memperkenalkan gue dengan super junior

2. Shappire Blue

lagu ini musiknya ceria dan asik banget buat di dengerin. dan gue paling suka pas bagian

[SUNGMIN] Gobaegeul hago shipeunguhjyo
[KIBUM] Sarangeul badgo shipeunguhjyo
[SUNGMIN] Modu wuhnhago ddo baraedduhn il

3. Marry U

ini lagu cocok banget buat ngelamar, dan gue suka banget sama suara sungmin disini. so sweeettt ^-^

4. Hate U Love U

sebenernya lagu ini enak, dan artinya dalem banget. cuma lagu ini jarang gue dengerin

5. She’s Gone

lagu ini juga enak banget banget banget, dan suara kyuhyun yang bikin saya terbuai dalam lagu ini.

6. Mirror

jujur lagu ini belom lama gue download, tapi ini lagu saking enaknya gue puter berkali kali terus. genre lagu ini jazz

3JIB – Sorry Sorry

hhmmm ini nih album yang menggemparkan semesta dan membawa nama super junior melesat hingga terkenal ke seluruh asia. disini makin banyak lagu enaknya, tapi sayang ada member yang sama sekali gak ada suaranya di album ini ( you know what i mean )

1. Sorry Sorry

ya sudah pasti jelas semua elf suka sama lagu ini, dan dance yang khas itu loh. tapi gue lebih suka sorry sorry japanesse versionnya. dan gue ga terlalu suka sama MVnya, mono banget.

2. It’s You

It’s you ini mendudukin ranking 1 dalam lagu super junior favorite gue. karena selain lagunya enaknya kebangetan, artinya yang dalem, Mvnya juga bagus. di buat 3 version ( drama, dance, drama + dance). dan gue rasa ini MV terakhirnya super junior dengan member yang lengkap.

3. What If

haaaa what if juga lagunya enak, what if ini cuma dinyanyiin sama trio KRY + Sungmin. ini lagu balad yang liriknya tidak menceritakan kesedihan. makanya gue suka sama lagu ini.

4. Reset

press the reset, press press the reset. inii lagu galaunya luar biasa, tapi enak ko. yang bikin gue jatuh cinta sama lagu ini karena artinya sama kaya pengalaman pribadi gue ( curhat ).

5. Let’s Not

Let’s not ini yang nyanyi super junior KRY, jelas ini lagu sedih yang amat sedih. dan lagi lagi arti dari lagu ini begitu menusuk hati

‘dashi nan gateun saram sarang hatji malgo’

‘jangan mencintai orang seperti ku lagi’

6. Why I like You

‘keudega keudega keudega…. saranghae saranghae saranghae’

easy listening ! kesan itulah yang pertama kali saya simpulkan saat mendengarkan lagi ini

4JIB – BONAMANA ( MIINAH )

Album bonamana ini cukup mengejutkan di awal rilisnya, bagaimana tidak ? di album sebelumnya mereka masih 13 orang lalu di album inu mereka hanya tinggal 10 orang saja. tapi di album ini style para member suju udah keren keren. gak terlalu banyak lagu yang gue suka di album ini

1. Bonamana

ini lagu enak banget buat ngedance, tapi sayang MVnya itu konsepnya item putih, jadi muka para member super junior gak keliatan apalagi Sungmin -_- . dan gue paling suka pas bagiannya yesung yang

‘saranghanda miina’

di Supershow 4 lagu bonamanan ini di remix jadi keren banget. dan pas awal awal lagu bagian kyuhyun ngedance, entah kenapa dancenya itu sesuatu banget

2. In My Dream

Awal gue download lagu ini, lagu ini menurut gue ngebosenin dan jarang banget gue dengarin. tapi suatu hari gue baca sebuah fanfic yang songfictnya lagu ini, dan gue baca tuh fanfic sambil dengerin nih lagu. gue sampe nangis T_T. dan baru gue sadar tenyata nih lagu enak banget dan pas buat galau.

3. Coagulation

lagu ini punyanya suju KRY. yaps tentu saja ballad. mungkin di awal awal lagu, lagu ini tampak ngebosenin, tapi udah akhir akhirnya ini lagu bikin nagih buat di puter terus

4. No Other

Yang gue suka dari lagu ini adalah MVnya, semua member cakep cakep disini. musiknya ceria, tapi gue ga terlalu suka dengan lagu ini. entah kenapa, padahal lagu ini enak.

5. Shake It Up

lagu ini juga lumayan enak. shake it uuuuuuuuupppppp . musiknya ceria dan asik di dengerin

5JIB – Mr Simple

album ini menggemparkan dunia malah. album yang di rilis ini cukup menyedot perhatian, karena konsepnya yang sumpah keren banget! banyak lagu lagu enak di album ini. MR SIMPLE adalah album super junior favorite saya

1. Mr Simple

semua elf pasti suka sama lagu ini. dancenya yang menjadi cirikhas, lagunya easy listening dan arti dari liriknya itu menceritakan tentang orang jaman sekarang yang lebih mencintai kebebasan.  tapi gue lebih suka versi jepang dari lagu ini

2. Storm

sumpah demi tuhan ! ini lagu enak banget yah ! . ini satu satunya lagu suju yang liriknya gue hafal dari awal sampe akhir. walau gak semua member super junior nyanyi di sini. tapi ini lagu ueeennaaakk , dan artinya galau banget

3. Y

ini lagu favorite saya juga di album MR SIMPLE, enak deh lagunya. balad tapi juga di paduin sama rapp. lagu ini di ciptain oleh Donghae, dan gue juga lumayan hapal sama lirik lagu ini saking seringnya di puter.

4. Superman

ini lagu jadi themesong pembuka SS4 . superman tuh lagu narsisinya super junior, emang rada serem di intronya, tapi lagu ini enak juga ko

5. Memories

ini juga lagu balladnya super junior. ini lagu juga ueennaaak  banget, dan mellow. pas untuk yang sedang patah hati

6. A-CHA

hehehe saya juga suka sama lagu ini, walaupun MVnya ada  rada gaje, tapi ini lagu beatnya super junior yang paling gue suka

6JIB – Sexy , Free And Single

Jujur saya gak begitu suka sama album ini, konsepnya juga aneh menurut gue dan lagu lagunya ngebosenin ( mian oppadeul ). di album ini gak ada Heechul karena dia udah wamil tapi ada Kangin yang sudah menyelesaikan wamilnya, tapi di pertengahan album ini gue harus kehilangan angel gue. teuki oppa T_T

1. Sexy, Free And Single

lagunya sebenernya enak , tapi jarang gue dengerin. tapi gue suka pas bagiannya yesung sama kyuhyun yang di menit menit akhir

2. Spy

sama seperti lagu SFS, ini juga enak, tapi saya jarang dengerin. tapi di MVnya Umin gue ganteng banget bangetan deh !!

3. Daydream

ini lagu yang paling gue suka di album SFS , ini lagu mellow yang enak banget !!  dan artinya juga galau

4. From U

‘Baby baby baby baby baby uri jeoldae heeojiji malja
Oh my lady lady lady lady lady naege jeongmal neoreul saranghanda
Shawty shawty shawty shawty shawty ojik neoya nareul seontaekhan geon
Naui nunmulkajido, jakeun misokajido… Ani? Neorobuteo neungeoya’

yaps lagu ini easy listening banget, suara KRY yang paling dominan di lagu ini.

5. Bittersweet

yang bikin gue suka sama lagu ini itu suara sungminnya yang ……….. merdu banget dan lagu nya juga enak di denger gak ngebosenin

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s